Tarta de puerros

Para 6 a 8 platos Ingredientes para la base: 5 cucharadas de harina 2 cucharadas de margarina blanda 1 huevo entero 2 cucharadas de agua Ingredientes para el relleno: 1 manojo de puerros (tres o cuatro) 4 huevos 200 gr. de nata de cocina 100 gr. de leche sal y pimienta Preparación de la base: Primero se hace la pasta para la base, amasando bien, y se deja reposar media hora. Terminado el reposo se alisa la pasta con el rodillo y se forma la base en el molde. Preparación de el relleno: Se cortan los puerros y se ponen en la sartén con un poco de aceite, a fuego lento hasta que estén transparentes. Se baten los huevos y se añaden la nata, leche, sal y pimienta. Se rellena la base y se hornea 30 minutos a 200oC

7 de Julio de 2006

Nuestro establecimiento esta registrado en Turismo como Posada de 	Cantabria
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Marta Escayola es la autora del logotipo La Posada del Vallijo
Nº Registro: HS 1458
Tel.  942 593 217
Mov. 678 915 625
Barrio San Martín, 77
39638 Villafufre - Cantabria
Las recetas de Luci

La Quiche Lorraine es un entrante típico de las regiones Alsace y Lorraine, en el nordeste de Francia, pero en La Posada del Vallijo la llamamos "Tarta de puerros".

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