Lomo con almendras

Para 6 personas Ingredientes: Lomo Manteca de cerdo o margarina Almendras molidas Leche Coñac Preparación: Dorar el lomo en la manteca, con sal y pimientas. Cuando esté dorado se apaga el extractor, se le pone el coñac y se flambea. Se cubre de leche y se hierve 30 minutos. A los 20 minutos se añade la almendra molida para que espese y se deja que termine la cocción. Se pasa la salsa por la batidora. Dejar reposar una hora.

7 de Julio de 2006

Nuestro establecimiento esta registrado en Turismo como Posada de 	Cantabria
Esta Posada de Cantabria ofrece conexión WiFi en abierto
Marta Escayola es la autora del logotipo La Posada del Vallijo
Nº Registro: HS 1458
Tel.  942 593 217
Mov. 678 915 625
Barrio San Martín, 77
39638 Villafufre - Cantabria
Las recetas de Luci

Una forma original de preparar lomo de cerdo
con abundante salsa de almendras.

imprimir la receta

IMPRIMIR