Pavo en escabeche

Ingredientes: 1 Redondo de pavo 1/2 Kg. de cebollitas enanas 1 cabeza de ajos 1 rama de tomillo 1 hoja de laurel 100 gramos de ciruelas pasas, sin hueso 3 vasos de aceite de oliva 1 vaso de vinagre sal y pimienta Preparación: Poner el redondo de pavo en una cazuela con los ajos y todos los ingredientes menos las ciruelas pasas. Cubrir la cazuela con papel de aluminio y encima su tapa. Cocer a fuego medio durante 45 minutos, echando las ciruelas 1/4 de hora antes del final. Sacar el pavo y dejarlo enfriar. Cortarlo en rodajas gorditas. Ponerlo en una cazuela de barro. Echar por encima el caldo y los ingredientes. Dejarlo macerar. Servir templado o frío. Se conserva perfectamente varios días en maceración.

21 de Diciembre de 2003

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Marta Escayola es la autora del logotipo La Posada del Vallijo
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Mov. 678 915 625
Barrio San Martín, 77
39638 Villafufre - Cantabria
Las recetas de Luci

Esta forma de preparar el pavo permite consumirlo tanto en frío como en caliente, y se conserva perfectamente varios días. Es una de las recetas que mas demandadas en La Posada del Vallijo.

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