Butifarra con gambas

Para 6 personas Ingredientes: 6 butifarras 12 gambas 2 tomates maduros 2 cucharadas de nata 100 gr. de almendra molida 1 cebolla 2 ajos 1/2 vaso de coñac 1 vaso de caldo aceite, sal y pimienta Preparación: Se fríen las gambas en un poco de aceite y se sacan a un plato. En el mismo aceite se fríen las butifarras y se sacan. En el mismo aceite se fríen la cebolla, el tomate y los ajos. Cuando estén se añade el coñac y se flamea. Se añade un vaso de caldo y se deja hervir 10 minutos. Sacar, triturar y colar. Poner en la sartén, añadir las butifarras, la almendra y la nata. Cocer 10 minutos, cerrar el fuego y poner encima las gambas. Dejarlo en reposo 1 hora.

7 de Enero 2007

Nuestro establecimiento esta registrado en Turismo como Posada de 	Cantabria
Esta Posada de Cantabria ofrece conexión WiFi en abierto
Marta Escayola es la autora del logotipo La Posada del Vallijo
Nº Registro: HS 1458
Tel.  942 593 217
Mov. 678 915 625
Barrio San Martín, 77
39638 Villafufre - Cantabria
Las recetas de Luci

Un buen plato de mar y montaña.
Sorprende por su contraste de sabores y la salsa tan deliciosa.

imprimir la receta

IMPRIMIR