Bonito con cebolla caramelizada

Para 6 personas Ingredientes: 1 Kg. de cebollas 1 cucharada de azúcar moreno (de caña) 1 tarro de bonito del Norte en aceite Preparación Lavar y trocear las cebollas. Pocharlas durante una hora. Luego se pone el fuego fuerte y se echa una cucharada de azúcar de caña. Revolver sin parar hasta que caramelice. Se reparte la cebolla caramelizada en los platos y se ponen los trozos de bonito por encima.

17 de Julio 2006

Nuestro establecimiento esta registrado en Turismo como Posada de 	Cantabria
Esta Posada de Cantabria ofrece conexión WiFi en abierto
Marta Escayola es la autora del logotipo La Posada del Vallijo
Nº Registro: HS 1458
Tel.  942 593 217
Mov. 678 915 625
Barrio San Martín, 77
39638 Villafufre - Cantabria
Las recetas de Luci

Una preparación del bonito que se aparta de lo típicamente cantábrico. Muy apreciado por nuestros huespedes.

imprimir la receta

IMPRIMIR