Quiche de puerros

Ingredientes: Para la masa 4 cucharadas harina 2 cucharadas margarina 2 cucharadas agua 1 huevo sal Elaboración de la masa: Se amasa y se deja reposar media hora. Para el relleno: 5 puerros gordos 4 huevos 250 gr. de nata 1/2 vaso de leche sal y pimienta Elaboración del relleno Se pochan los puerros picados, en una sartén a fuego lento durante media hora. Se baten los huevos, la nata, la leche, sal y pimienta. Se mezcla todo con los puerros ya pochados. Se forra un molde con la masa y se pincha. Se añaden la mezcla y se hornea media hora.

31 de Enero de 2007

Nuestro establecimiento esta registrado en Turismo como Posada de 	Cantabria
Esta Posada de Cantabria ofrece conexión WiFi en abierto
Marta Escayola es la autora del logotipo La Posada del Vallijo
Nº Registro: HS 1458
Tel.  942 593 217
Mov. 678 915 625
Barrio San Martín, 77
39638 Villafufre - Cantabria
Las recetas de Luci

Esta combinación de alcachofas y gambas es original de Luci.
Un primer plato ligero y sabroso muy apreciado por todos los que lo han probado, en el ambiente relajado y familiar de la posada.

imprimir la receta

IMPRIMIR